RECETA DE WHISKY AL POLLO...(NO) Al PAVO.


Que no sólo de pan vive el hombre...

Inauguramos hoy, la sección Gourmet para los amantes de la buena mesa.

Empecemos:

PASO 1.- Comprar un pavo de unos 5Kg para 6 personas, una botella de Whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

PASO 2.- Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

PASO 3.- Precalentar el horno a 200 grados durante diez minutos.

PASO 4.- Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

PASO 5.- Meter el pavo al horno en una bandeja.

PASO 6.- Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.

PASO 7.- Poner el terbostato a 150 brados después de 20 binutos.

PASO 8.- Meberse 3 pasos de whisky.

PASO 9.- Después de bedia hora, hornar el abro y controlar la coxión.

PASO 10.- Tomar la boltella de bisqui y echarse un buen chorro sin mancharse la corbata (no, la torcaba).

PASO 11.- Después de otra media bora, instentar caminar hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

PASO 12.- Quebarse la bano con la punetera buerta del borno al cerrarla. Mierda bodrida.

PASO 13.- Intentar sentarse en la buta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

PASO 14.- Migilar (no), vilijar (no), bijislar (no), bueno, a ver qué cosño hace el pollo durante 4 horas.

PASO 15.- Sacar el horno del bavo.

PASO 16.- ¿Dónde fojones se habrá metido el pasvo?

PASO 17.- Volver a intentar sacar el horno del bavo otra vez, porque no funsionó a la brimera.

PASO 18.- Recorger el bavo que se ha caído al shuelo. Engujarlo con un bugriento trapo limpio y meterlo en un blato, o un ciato o una vanceja. En fin, a la borra.

PASO 19.- Romperse la prysma con la grasa que ha caisdo al juelo de la bocina e intentar velantarse del buelo.

PASO 20.- Decidir que al fin y al cabo no te buedes velantar del xuelo y terminar la motella de rhisky.

PASO 21.- Arrastararsarse hasta la kama y dorbir toda la boche.

PASO 22.- A la mañana siguiente, tirar el pavo a la basura, beberse un litro de agua del tiempo y limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.

Fuente: Whiskypedia.

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